您当前的位置:

  • 1.我市第一家中外合资企业——宜兴市纺织工业公司、无锡市印染厂和香港松柏集团的业生有限公司合资举办的兴业纺织印染有限公司举行开业典礼。美国和联邦德国有关企业发来贺电。 (1988)
  • 2.中宣部部长王忍之途经本市,听取了市委关于本市社会主义思想教育和精神文明建设的情况汇报。 (1990)
  • 3.宜兴市作为百强县(市)第13位,参加由国务院发展研究中心、国家统计局等联合举办的“全国农村综合实力百强县博览会”。 (1992)
  • 4.以KOA株式会社社长向山为团长的日本企业界代表团一行7人来本市考察。(1997)
  • 5.宜兴职业教育中心校新校区落成。(1999)
  • 6.市法律援助中心成立。(1999)
  • 7.中国民主促进会宜兴市委员会被民进中央授予“民进全国先进集体”称号。 (2002)
地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴