您当前的位置:

  • 1.荆溪中学女运动员崔丹凤在亚洲田径锦标赛中,以11''36的优异成绩获女子100米金牌。 (1995)
  • 2.由现江南学院宜兴校区、无锡电大宜兴分校、宜偿经济学校、宜兴立信会议学校、宜兴市职工中专合并组建的新市职业技术教育中心成立。新职教中心直属市教委管理。 (1997)
  • 3.全市28个镇1个园有26个通过教育基本实现现代化达标验收,达标率90%,超过省定85%的标准,胜利完成“九五”期间基本实现教育现代化的目标。 (2000)
  • 4.县委召开区、公社、大队三级干部会议,部署加强和完善农业生产责任制工作,到年底,有75.2%的生产队实行奖赔联产到劳责任制。 (1981)
  • 5.宜兴被列为全国农村青年科技示范市。 (1993)
  • 6.省环保厅厅长史振华,无锡市委书记杨卫泽、市长毛小平等到宜兴检查环境保护工作,肯定了宜兴环保工作取得的成效,要求宜兴坚持“环境立市”,保障“两个率先”,并希望宜兴早日通过创建国家环保模范城市考核。(2005.0)
地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴