您当前的位置:

宜兴市计划生育委员会(全宗号 445)

发布时间:2019-07-02 09:22:13

   一、机构概况  
    1988年,宜兴撤县设市,相应更名为宜兴市计划生育委员会。它是市政府综合管理全市计划生育工作的职能部门。内部设立人秘科、业务科、法规科等机构。  
    1985年至1991年间,任计划生育委员会主任的有:蒋瑞芬、李兴南;任副主任的有:崔能豪、李兴南、蒋玉芬、崔巍。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市计划生育委员会1985—1991年所形成的档案共56卷(其中永久25卷,长期31卷),排架长度为0.8米。主要内容有:  
    1、党组、党支部工作计划,总结、会议记录、建立党组、党支部改选、批复、党员名册、介绍信、年报、上级重要的会议材料或指导性、针对性文件材料。  
    2、工作计划、总结、机构设置及撤并、人员编制、列编、吸收干部职工,制定建设目标管理,检查考核,行政工作、保密、保卫、表彰奖励、干部职工名册、年报、干部离退休工资变更等重要性、查考性材料。  
    3、计生委各种会议材料,向上级的汇报材料,有关业务类的发文。 

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴