您当前的位置:

宜兴市工商业联合会(全宗号 202)

发布时间:2019-07-02 09:25:14

一、机构概况  
    1966年6月“文化大革命”开始,工商联停止活动。1986年5月恢复县工商业联合会(简称县工商联)。1988年,宜兴撤县设市,更名为宜兴市工商业联合会。宜兴市工商业联合会(总商会)是市委领导下的全市工商业界组织的人民团体和民间商会,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁。其内部设立三个职能科室:办公室、会员科、经济科。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市工商业联合会1991—1996年所形成的档案共57卷(其中永久卷21卷,长期36卷),排架长度为0.9米。主要内容有:  
    1、上级机关有关文件、资料。  
    2、市工商联历年工作总结、工作计划。  
    3、年终各类报表。  
    4、老会员活动和互助金支付情况。  
    5、基层商会组建、换届等有关资料。  
    6、同业商会组建资料。  
    7、市工商联换届筹建花名册、贺词、报告、倡议、选举等有关情况。  
    8、会议记录、年鉴等。 

地理位置 / 网站管理 / 网上查档
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴