您当前的位置:

中共宜兴市委组织部(全宗号 102)

发布时间:2019-07-02 09:25:52

   一、机构概况  
    宜兴市委组织部是市委主管党的组织工作和干部工作的职能部门。1986至1996年期间,其内设机构有:办公室、干部科(挂“市委干部培训领导小组办公室”牌子)、青年干部科、组织科(挂“市委组织员办公室”牌子)、综合干部科(挂“干部调查审理科”、“市委知识分子工作领导小组办公室”牌子)。  
    1986年至1996年间,任中共宜兴市委组织部部长的是:吴富生、吴国成;任副部长的有:李坤荣、方永顺、张岩、王泽华、裴全华、蒋中贤。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏中共宜兴市委组织部1986——1996年所形成的档案共1336卷(其中永久731卷,长期605卷),排架长度为20.04米。主要内容有:  
    1、上级部门有关组织工作的政策、法规、规定、意见和通知,该部历年工作总结。  
    2、历年党员组织关系介绍信存根。  
    3、历年干部调动介绍信存根。  
    4、历年党员花名册。  
    5、历年干部花名册。  
    6、历年干部任免的通知、批复。  
    7、关于干部退、离、更改入伍时间,享受待遇的通知、批复。  
    8、市委、市委办、该部关于军转干部安置、选拔中青年专技拔尖人才管理的办法。  
    9、关于培养教育干部、中青年专技干部选拔管理、干部培训交流、干部管理等的决定、规定、办法。 

地理位置 / 网站管理 / 网上查档
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴