您当前的位置:

宜兴市档案局同城同步应急备份项目完成验收

发布时间:2019-05-07 16:23:42

        1月31日上午,市档案局组织专家对江苏卓易信息科技股份有限公司负责运维实施的“宜兴市档案局同城同步应急备份”项目进行验收评审。无锡市档案局副局长闾东影、信息技术处方俊礼及宜兴档案局蒋宁鹏等领导出席验收会并作指示。为切实保障数字档案馆正常运行、档案信息系统安全利用,2017年初由档案局向市政府、市经信委、财政局提出申请,利用政府云平台资源作为我馆数字档案管理系统和数据的同城应急备份,该备份项目通过点对点光纤网络连接并与外界绝对物理隔绝。
       专家组听取了项目建设方宜兴市档案局的工作汇报、实施方卓易科技的项目汇报,实地观看了系统演示,审阅了项目文档,经质询、讨论,该项目建设满足项目合同约定,符合项目验收要求。同时专家组提出建议,应把该项目通过验收作为新起点,继续做好后续运维服务工作,加强安全防范措辞,确保数据安全。此次评审还对卓易科技与档案局共同承担的“基于BIOS安全固件的信息安全体系研究”课题进行结题验收。(史云青)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴