您当前的位置:

宜兴市大贤岭林场(全宗号 624)

发布时间:2019-07-02 09:42:08

  一、机构概况  
    1988年,宜兴撤县设市,宜兴县大贤岭林场更名为宜兴市大贤岭林场。2001年1月,大贤岭林场由原自收自支的全民事业单位性质转变为企业性质。它的主要职能是荒山造林绿化,封山育林,发展多种经营,实行社会效益、生态效益、经济效益有机统一。  
    1985年至2000年间,任大贤岭林场党支部书记的有:张富兴、缪采林;任副书记的有:花海根、缪采林;任大贤岭林场场长的有:张富兴、缪采林、明国强;任副场长的是:明国强。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市大贤岭林场1985—2000年所形成的档案共24卷,属长期保管,排架长度为0.4米。主要内容有:  
    1、省农林厅、南京地质所、市林副业局、该场关于支部换届、增补支委、林场改革、征用林地、黄金堆浸事宜、开采黄石矿、年度经济目标、茶园承租与太华乡山林调换的批复、协议、总结、多种经营统计年报、农机统计年报表。  
    2、该场职工调整工资、离退休人员增资的审批名册、劳动工资统计年报表、职工花名册、使用临时工的批复、合同。 

地理位置 / 网站管理 / 网上查档
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴