您当前的位置:

抗雪防冻我们在行动

发布时间:2019-07-09 20:02:46

    1月25日开始,受北方冷空气影响,我市迎来了强降雪,26日,转化为暴雪,全市道路被积雪覆盖,积冰严重,影响了市民的日常出行。

    根据全市机关统一部署安排,在25日召开动员会议后,局馆同志就积极参与到包干片区的扫雪任务中去。从25日下午开始,在局领导的带领下,除去窗口留守同志,其余同志纷纷带上扫帚、铁铲、竹竿等工具第一时间赶赴包干的南虹桥至王府路口。整个包干路段位于人民中路,是城市的交通主干道,路面宽度大,有两个大的十字路口,并且非机动车道及路肩上的积雪全部积冰,因此清扫的难度也很大。虽然天气寒冷,清扫面积多,但是大家热情高涨,不怕苦,不怕累,你铲我推,你清我扫,充分展现了市档案局的精神风貌。25日,26日,28日,局馆同志连续三次清理路边树木上的积雪及清扫包干路段,经过大家的努力,整个路段的积雪及冰块都得到了有效的清理,为该路段行人及车辆的出行提供了保障。(史月波)



地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴