您当前的位置:

宜兴市对外经济贸易委员会(全宗号 437)

发布时间:2019-07-02 09:59:06

 一、机构概况  
    1988年8月,撤销宜兴市对外经济贸易委员会办公室,建立宜兴市对外经济贸易委员会。  
    它的主要职能是:市政府综合管理全市对外经济贸易和对外开放工作的职能部门。主要任务是:在市委、市政府和上级外经贸委的领导下,贯彻党和国家有关对外经济贸易的方针、政策、法令、法规和规章制度;研究制订我市对外经贸工作的发展战略和规划;实施对全市对外经贸和对外开放工作的宏观调控行业管理,协调服务和监督检查。它的内设机构有:办公室、外贸管理科、外资管理科、外经管理科、外资企业管理科、综合管理科。  
    1988年至1991年间,任宜兴市外经委主任的是:江云祥;任副主任的有:邵福元、吴良洪、王胜利、钱仲明、邹真洪。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市外经委1988—1991年所形成的档案共44卷(其中永久19卷,长期25卷),排架长度为0.7米。主要内容有:  
    1、党组、党支部工作计划、总结、会议记录,建立党组、党支部改选、批复、党员名册、介绍信、年报、上级党委重要的会议材料或指导性、针对性的文件材料。  
    2、工作计划、总结,机构设置及撤并,人员编制、列编、吸收干部职工、聘任、招用合同工、制度建议、目录管理、检查考核、行政工作、保密、保卫、表彰奖励、违法违纪惩处与事故处理、干部职工名册、年报、干部离、退休、工资变更等重要性、查考性材料。  
    3、外经委各次会议材料、各类建议办理情况和答复、审批外资项目的发文、合资企业进口设备的发文等。 

地理位置 / 网站管理 / 网上查档
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴