您当前的位置:

宜兴市对外贸易总公司(全宗号 433)

发布时间:2019-07-02 13:39:10

一、机构概况  
    1973年10月,成立宜兴县外贸公司。1988年,宜兴撤县设市,更名为宜兴市外贸公司。1990年4月,更名为宜兴市对外贸易总公司。它的主要职能是:1973年成立至1993年主要负责全市产品的收购、调拔,1993年获得自营进出口权,从事对外贸易活动。其内部设立人秘科、计财科、茧丝科、土畜产科、五化机科、轻纺科、粮油食品科、外贸经营服务部、农副产品科等机构。  
    1973年至1993年间,任外贸公司经理的有:孔繁中、邹真洪;任副经理的有:周银清、吴锦林、李明连。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市对外贸易总公司1983——1993年所形成的档案共119卷(其中永久39卷,长期80卷),排架长度为1.8米。主要内容有:  
    1、外经贸部、省、市外经贸厅(局)关于外贸体制改革、商品生产、收购、价格管理等的办法、通知、标准;  
    2、公司历年年度工作意见和总结及外贸收购计划及执行情况;  
    3、历年党员、干部、职工花名册、干部年报表、工资年报表;  
    4、历年单位工作人员、离(退)休人员工资调整、升级、提高退休待遇、享受浮动升级等审批名册。
 

地理位置 / 网站管理 / 网上查档
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴