您当前的位置:

宜兴市档案局按需服务走进文化系统举办培训

发布时间:2019-05-07 16:31:39

    近日,应宜兴市文化中心、美术馆以及文管办的邀请,宜兴市档案局在宜兴市美术馆、宜兴市文管办举办了两场档案业务培训。这两次培训,共有宜兴市文化中心、美术馆、博物馆、图书馆、文管办、文化馆等多个文化系统单位参加,参培人员近五十人。
    近几年,宜兴的文化事业发展蒸蒸日上,随着事业的蓬勃发展,对各单位的档案工作提出了新的要求,档案业务能力的提升也是迫在眉睫,宜兴市美术馆、文管办等单位主动对接宜兴市档案局,要求进行档案业务培训。宜兴市档案局及时组织人员对美术馆、文管办等相关单位进行调研,了解各单位工作实际,结合各单位工作情况和档案业务,认真备课,为各单位上了一堂富于理论又便于操作的档案业务培训,极大地提高了参训人员的档案业务素养,也为各单位开展档案工作奠定了坚实的理论基础。(丁燕平)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴