您当前的位置:

关爱离退休老同志宜兴市档案局领导高温走访慰问

发布时间:2019-05-07 16:32:41

     7月18日,市档案局的领导同志在蒋宁鹏局长亲自带领下,进行了对老同志的走访慰问。领导同志们分成了四个小组,冒着38度的高温天气,挨家挨户走访慰问市档案局离退休老同志。每到一家都向老同志致以亲切的问候,与老同志们亲切交谈,关心询问他们的身体情况,生活情况,有什么困难,征求听取老同志的意见。离休干部胡耀生夫妻俩病卧在床多年,现已神志不清,不能说话,蒋局长到床前看望他们,跟他们打招呼,听说子女和护工对二位老人护理得很好,他很高兴,对他们说,离退休老同志过去作出了很大贡献,是党和国家的宝贝,一定要护理好。其家属和护工受到了极大的鼓舞,表示一定要更好地护理好两个老人。
    局馆离退休老同志对局领导给予的关心非常激动,表示一定要安排好自己的学习与生活,继续关心支持档案工作,力所能及地参加一些公益活动,发挥正能量,为宜兴的改革发展贡献余热。(闵建良)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴