您当前的位置:

宜兴市档案局领导来宜兴法院指导推进档案工作

发布时间:2019-05-08 14:52:23

     7月18日,宜兴市档案局局长蒋宁鹏、副局长贺黎欣一行4人赴宜兴法院检查指导档案工作,并对推进档案数字化工作,提升档案数字化水平提出要求。宜兴法院党委副书记吴志良陪同视察。
    蒋局长一行先后观看了电子阅档室、档案库房以及扫描中心。蒋局长对宜兴法院档案工作取得的进展表示充分肯定,并对档案局派驻宜兴法院扫描中心工作人员提出了抓质量、提进度、强配合、促规范等新的工作要求,进一步推动档案实时扫描工作高效运转。同时,市档案局还对该院档案五星级复核、争创五星级数字档案室提出具体的工作意见和建议。(法院蒋璐)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴