您当前的位置:

济南全市民生档案信息共享服务见成效

发布时间:2019-05-08 16:44:54

济南市民生档案信息共享服务平台开通半年以来,已成功提供跨馆利用近百次,利用内容涉及知青下乡、招工调动、婚姻档案、计划生育等方面,真正实现了“就地查询,跨馆出证,首查负责,全市通办”,让利用者切实体会到了方便、快捷、温馨的档案利用服务。

    共享平台日常服务工作中,全市各有关档案馆认真履行服务公约,认真做好验证、登记、发送、接收、复制、盖章等各环节工作,确保了服务工作有序有效进行。工作人员还结合“假如我是利用者”大讨论活动的开展,根据工作中遇到的具体情况,主动了解、掌握群众利用需求的变化规律,及时调整工作思路,将涉及群众切身利益的档案不断补充纳入平台服务范围,有效提高了服务时效性和群众满意度。(摘自上海档案信息网吕江燕)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴