您当前的位置:

宁波市档案局召开“异地查档、跨馆服务”工作部署会议

发布时间:2019-05-08 16:47:27

近日,宁波市“异地查档、跨馆服务”工作部署会议在宁波市档案局会议室召开,全市县(市)区分管领导、管理(保管)科及信息科负责人参加会议。

本次会议是宁波市档案系统“异地查档、跨馆服务”工作的专题部署会。宁波市档案局档案管理处处长毛凌翔、信息技术处处长金雷先后就“异地查档、跨馆服务”工作的内容与流程、相关技术架构做了讲解与部署,各地还针对“异地查档、跨馆服务”工作可能将遇上的实际问题与困难、构思与设想做了热烈的讨论。

宁波市档案局副局长詹锐、刘生锚先后讲话并提出要求。詹锐指出,希望通过大家的共同努力,使得该项工作最终能够达成共识、加强共建、实现共赢、形成共享。刘生锚就“异地查档、跨馆服务”工作提出要求,一是统一思想,提高认识;二是加强统筹,形成合力;三是明确任务,落实责任。(摘自浙江档案网)

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴