您当前的位置:

查档手续

发布时间:2019-06-18 16:15:01

查档需要履行一些必要的手续:  

凡中华人民共和国公民,持有合法证明(如居民身份证、工作证、有法人资格单位出具的介绍信等),经我馆同意办理登记手续,均可利用已开放的档案、资料。  

港澳台同胞和侨胞利用我馆开放档案,应有国内有关部门介绍,并提前与我馆联系,经同意可利用本馆的开放档案、资料。  

外国人(含外籍华人)利用我馆开放档案应由有关主管部门介绍,并经省以上档案局批准同意,方可利用本馆的开放档案、资料。  

凡来馆查阅未开放档案、资料者,须持有注明查阅人身份证、查阅内容、查阅目的的单位正式介绍信,经本馆同意,即可查阅利用。

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴