您当前的位置:

宜兴日报社(全宗号 121)

发布时间:2019-07-01 10:45:30

一、机构概况  
    《宜兴日报》是由中共宜兴市委主办的,经国家新闻出版署批准国内公开发行的县(市)级党报(国内统一刊号(N32——0009)。报社内部设有七个职能部门:总编办公室、记者部、专刊部、周末部、广告部、行政科、财务科。并有两个下属经营单位:报社印刷厂和广告装璜工程公司。  
    1985年至1996年间,任宜兴日报社总编的有:许周溥、陆洪斌、蒋乃年;任副总编的有:邹高中、张澍、丁盘生、蒋永芳、冯乐心。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴日报社1985——1996年所形成的档案共117卷(其中永久44卷,长期73卷),排架长度为1.8米。主要内容有:  
    1、历年上级机关与该社党支部工作总结(党、工、青、妇)。  
    2、历年党支部工作台帐。  
    3、历年花名册(编辑部人员及印刷厂人员)。  
    4、历年机关、事业单位干部定期统计报表、工资年报表。  
    5、历年大中专毕业生接收安置的报到证和行政介绍信。  
    6、历年市内和跨市、县干部调动的调令、行政介绍信。  
    7、历年军队转业干部、士兵接收安置行政介绍信。  
    8、历年调资升级审核表。  
    9、历年机关、事业单位工作人员离退休(职)人员工资调整、升级,享受和提高津贴、补贴等审批名册。  
    10、历年机关事业单位评选先进工作者和奖励人员花名册、登记表。  
    11、机关、企事业单位专业技术人员职称评审和初聘人员名册。  
    12、新闻业务活动中所形成的文件材料。  
    13、上级主管部门、新闻管理部门对各项业务工作所形成的针对性、政策性、法规性、指导性文件、通知。 

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴