您当前的位置:

中共宜兴市市级机关党委(全宗号 105)

发布时间:2019-07-01 10:46:14

  一、机构概况  
    1988年3月,宜兴撤县建市,宜兴县县级机关党委更名为宜兴市市级机关党委。其内部设立市级机关纪工委、党委办公室、市级机关工会三个机构。  
    1982年至1991年间,任市级机关党委书记的是:周韵、蒋洪铨;任副书记的是:冯逸兴、丁国新、张国平。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市市级机关党委1982——1991年所形成的档案共177卷(其中永久卷65卷,长期112卷),排架长度为2.6米。主要内容有:  
    1、上级机关有关党的工作的政策、法规、规定、意见、通知,该委历年工作总结。  
    2、历年市级机关党员花名册。  
    3、历年市级机关党内统计表。  
    4、历年市级机关党员介绍信存根。  
    5、该委关于支部换届、干部任免的批复。  
    6、历年市级机关评选党内先进工作者名册、登记表。  
    7、历年市级机关发展党员、党员转正人员名册。 

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴