您当前的位置:

宜兴市建筑安装工程总公司(全宗号 646)

发布时间:2019-07-01 10:52:40

 一、机构概况  
    1988年,宜兴撤县设市,宜兴县建筑安装工程公司相应更名为宜兴市建筑安装工程公司。1992年,又更名为宜兴市建筑安装工程总公司。  
    宜兴市建筑安装工程总公司主要抓好行业管理,对公司的下属分公司、各驻外办事处抓好生产、安全、技术等各方面的全面管理。  
    宜兴市建筑安装工程总公司内部设立经理室、书记室、办公室、人保劳资科、总工程师室、生技科、质安科、财务科等机构。  
    1986年至1993年间,任建筑安装工程总公司党总支书记的有:张桂英、张亚义;任副书记的有:吴国强、李宪浩;任建筑安装工程总公司经理的有:任伯平、汤鹤龄、张亚义;任副经理的有:蒋振华、季林、沈金元、蒋宏伟、李俊。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市建筑安装工程总公司1986—1993年所形成的档案共86卷,均为长期保管,排架长度为1.3米。主要内容有:  
    1、该公司有关人员调动、干部任免、处分的批复、通知。  
    2、该公司的年度工作总结、计划、指标下达情况及施工管理制度。  
    3、省、无锡市建工局等上级机关关于安全生产、机构设备管理、施工、生产计划的办法、通知、决定。  
    4、该公司历年职工、干部花名册。  
    5、该公司年终评比奖励、违反规程罚则的意见、规定及先进个从登记表。  
    6、该公司历年的职工介绍信、商调表。  
    7、该公司历年职工浮动升级审批表、花名册。  
    8、该公司离、退休(职)人员增加离(退)休金审批表、花名册。  
    9、该公司提高起点工资标准的审批表、花名册。  
    10、该公司有关的工程合同、协议、事故处理报告。  
    11、该公司有关企业更名、变更经营范围的批复、报告。

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴