您当前的位置:

宜兴市林场(全宗号 632)

发布时间:2019-07-02 09:18:46

一、机构概况  
    1988年,宜兴撤县设市,宜兴县林场更名为宜兴市林场。该场原实行场部与工区二级管理,下属的6个工区分别为:茅山工区、蒿山工区、官山坞工区、南岳寺工区、大汉工区和大芦寺工区,1995年1月,为适应机构改革的需要,除茅山工区在原来的基础上建成以苗木为主的绿化公司外,其余5个工区均更名为分场,其管辖区域及与场部的隶属关系不变。场部由原来的各股室改为3个职能科室,分别为党政办公室、生产科、财经科,并设置林业派出所。  
    1983年至2000年间,任宜兴市(县)林场党委书记的有:顾盘松、袁绍西、张水根、陈德良、钱为民;任副书记的有:吴顺生、缪彩林、郭志能、钱为民;任宜兴市(县)林场场长的有:丁世华、袁绍西、吴顺生、张水根、陈德良、潘锦才、秦国桢、钱为民。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市林场1983—2000年所形成的档案共151卷(其中永久53卷,长期98卷),排架长度为2.3米。主要内容有:  
    1、该场党支部工作总结、党委及支部改选、支部书记、委员任免;共青团工作总结、干部任免以及党群组织成员名册。  
    2、该场历届党员大会材料,党组织情况统计表,积子登记、党务会议记录、团员大会材料。  
    3、该场关于林权处理的规定。  
    4、该场历年工作计划、总结、机构设置、干部任免、人员聘用、转正定级、政历复查、启用印章、创办企业、承包责任制、制度建设、目标管理、经济纠纷、办公会议记录。  
    5、该场干部职工名册。  
    6、该场干部、职工定期统计报表、工资年报表。  
    7、该场自然劳动力分配及干部、职工调动的报到证和行政介绍信存根。  
    8、该场婚进职工户粮关系准迁证。  
    9、该场历年表彰奖励人员名册、登记表。  
    10、该场离退休(职)人员工资调整、升级、享受和提高津贴、补贴,提高退休(职)待遇,享受浮动升级、变更工龄等审批名册及老职工农转非的通知。  
    11、该场关于种子和扦插育苗、护林防火、护山公约、敌杀死粉剂研究、防治松毛虫等的规定、通知、报告等。

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴