您当前的位置:

宜兴市滆湖农场(全宗号 628)

发布时间:2019-07-02 09:19:08

 一、机构概况  
    宜兴市滆湖农场成立于一九七三年三月,一九七九年九月又分为一个种猪场。以生产畜禽良种为主,农工副得到综合发展。1988年,宜兴撤县设市,宜兴县滆湖农场更名为宜兴市滆湖农场,同年,市编制委员会办公室核定人员编制控制数109名,其中管理人员编制17名。2000年,市委、市政府宜(2000)87号文件决定,原事业单位性质、企业化管理的场圃成建制转成企业性质。  
    1985年至2000年间,任宜兴市(县)滆湖农场党支部书记的有:缪可达、杜国堂、赵跃平;任副书记的有:朱儒根、杜国堂、赵跃平;任鬲湖农场场长的有;缪可达、杜可达、杜国堂、赵跃平;任副场长的有:潘锦才、杭孝荣、杜国堂、赵跃平、陈行华。  
    二、档案情况及其内容  
    馆藏宜兴市滆湖农场1985—2000年所形成的档案共23卷,均为长期保管,排架长度为0.3米。主要内容有:  
    1、该场及市委、林副业局等关于定编、干部任免、处分、表彰先进、职称评定、调资、创办企业、经理部、技改、承包经营、建房的决定、通知、批复、协议书、申报表。  
    2、该场及省农林厅、畜牧局关于下拨经费、借款、年终分配的通知。  
    3、该场关于成立党支部、换届选举、接收新党员、党员转正、普法教育的计划、小结、支部工作台帐、党员名册。  
    4、该场场务工作会议、办公会议记录、场圃简介。  
    5、该场干部职工调资、退休审批表、调动介绍信、干部职工名册。  
    6、该场生产财务计划、会计年报表。  
    7、该场关于生猪生产、渔池承包经营、经济纠纷的协议、审批表、复耕土地面积测量表、企业产权土地权属界线的总结。

地理位置 / 网站管理 / 宜兴数字档案室
red

Copyright www.yxarchive.gov.cn ,All Ringhts Reserved ICP 证号:苏ICP备11033635号

宜兴市档案史志馆版权所有 电话:0510-87986563 技术支持:宜兴